top of page

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, DataClinic S.C. con domicilio en Av. Manuel Acuña 3184-Local 2 - Oficina 7, Col. Monraz, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar y tratar sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Prestación de servicios: Para llevar a cabo la prestación de los servicios relacionados con la recuperación y protección de datos, así como para el diagnóstico y solución de problemas técnicos.

  2. Contacto y comunicación: Para establecer comunicación con usted en relación con los servicios contratados, actualizaciones, avisos importantes o cualquier información relevante.

  3. Facturación y pagos: Para la emisión de facturas y el seguimiento de pagos por los servicios contratados.

  4. Cumplimiento legal: Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.

Datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos pueden incluir, de manera enunciativa pero no limitativa:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Número de teléfono

  • Correo electrónico

  • Información de facturación

  • Información de pago

  • Datos de dispositivos y sistemas

  • Otros datos necesarios para la prestación de los servicios

Medidas de seguridad:

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos ARCO:

Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto a sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede enviar una solicitud por escrito a [correo electrónico para solicitudes de ARCO].

Revocación de consentimiento: Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que en algunos casos la revocación de consentimiento puede implicar la imposibilidad de seguir brindando los servicios contratados.

Transferencias de datos:

Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros únicamente cuando sea necesario para la prestación de los servicios contratados o por obligación legal.

Cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de realizar cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación será comunicada a través de la página web: https://dataclinic.com.mx/privacidad/.

Si no está de acuerdo con los cambios, puede manifestar su oposición, en cuyo caso podríamos no estar en capacidad de continuar prestando los servicios.

Al proporcionar sus datos personales, usted acepta los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 10 de Agosto 2023

Para cualquier consulta relacionada con este aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: contacto@dataclinic.com.mx.

Atentamente.

DataClinic S.C.

bottom of page